Чёрно-белый

Мне белый идёт, как смерти - могила,
Подходит прекрасно, как кострище для дыма,
Отношение пьяниц к сухому закону.
Мне белый идёт, как молчанье - немому.

Мне чёрный подходит как принцу корона,
Сидит, как влитое, как у трупа ворона,
Как бл*ди идут кружевные трусы,
Мне чёрный подходит как кошке - усы.

Но не идёт мне багрово-красный,
Как дивный закат, как румянец прекрасный,
Как дикая страсть; как могила живому,
Как красный подходит любому другому.


Рецензии