Хорошие люди

Мой друг, я пишу тебе почти из психбольницы.
И если я не ударю кого-то топориком
 можешь считать меня ангелом.
Меня окружили  хорошие люди и добрые лица.
И знаешь, я не стану для них больше правильной.


Рецензии