Ворона и Лисица

«Вороне, как-то Бог послал  кусочек сыра». 
Лиса с бейсбольной битой маялась  внизу…. 
Но,   не стерпев соблазна, «наградила», 
Без лишних слов, Ворону битой по носу!…
Сыр падает,…  Лиса его хватает,…
И не простившись,  лихо исчезает….
Ворона,  удивившись наглости  и силе
Прокаркала: «Ну, ни хрена! Как басню сократили!»


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.