Луч... в твердь стекла...

          

Луч бьётся в стёкла, сминаясь духом:
Весь ультрафиолет осыпан в прах. –
Пёсик на коврике треплет ухом:
Тепло звенит. Мираж силён во снах.

…Проснётся индивид. Жамкнет губой.
В сортир помчится, теряя тапки…
Охрана в стойку! Мигом – хвост трубой:
Шеф в холодильник запустит «грабки».

…А луч стучит упрямо в твердь стекла:
- Сколько можно? Распахните рамы!
Приветы звёзд природа принесла:
Жаркие  рассветы – телеграммы.

                ***
...фото из нета...

 


Рецензии