Так будет... Ты поверь...

...Я буду нежностью твоей...
Прикосновеньем опьянив,
губами нежно акварель
я нарисую под мотив
весенних звонких акапелл
(зажмурься и поверь)...

...Я буду ласкою твоей...
И сладкозвучием пленя,
любви накапаю елей
в твое я сердце, чтоб меня
ты полюбил еще сильней
(ты, главное, поверь)...

...Я буду негою твоей...
Обволоку туманом грёз,
экстазом будущих ночей,
и россыпью счастливых слёз;
чтоб страсть пылала горячей
(почувствуй и поверь)...

...Я буду пленницей твоей...
Войду дыханием в тебя
и часть души отдам своей,
чтоб без меня не смог ни дня;
разлук с нас хватит и потерь
(прошу тебя, поверь)...

...Я просто быть хочу твоей,
чтоб радость-горе пополам;
и наших звонкий смех детей
с привычным зовом «папа, мам»;
чтоб называл всю жизнь «моей»...

...Так будет...
Ты поверь...

<<>>


Рецензии
Красиво! Искренне! Не возможно не поверить!

Гюсеева Ассия   28.04.2014 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.