Ищу смысл

Солнце на утро,
на ночь луна
днем встречи,суета.

Моя погоня за счастьем
моя вера в себя,
стало трудней
идем не туда.

Больше вопросов
меньше ответов,
мимолетные споры
не прав и я где-то.

Мифы развеяны
слова заимствованы.

Друзья новые,
понимающие,
старые не те
куда-то отдаляющиеся.

Не ищу оправдания,
ищу смысл,
ищу волю
и смысл для жизни.


Рецензии