Я знала время - время было поздним...

Я знала время - время было поздним,
Я чувствовала Время в темноте.
Свисали позолоченные гроздья,
Случалось только то, что ты хотел.

Плотнеет тишина, и жить не нужно,
Меняется душа, и спать нельзя.
Мелодия весны сцепляет лужи,
Босым ручьем по улице скользя.

Ты спишь, мы, кажется, из разной ткани,
Живые очертанья, не мои.
Я провожу по линии руками,
По линии бессмысленной любви.


Рецензии