***

Люблю тебя ли,я не знаю!

Но жизнь свою не представляю,

когда бы не было тебя!

Ты воздух тот, что я вдыхаю!

Ты облака, что проплывают!

Ты паутинки сентября!

Ты звук журчащего ручья!

И солнце в небе надо мной!

И клина журавлей печаль!

И дождь весенний грозовой!

Ты моя радуга в полнеба!

Ты мои звезды и луна!

Я без тебя как будто не был-

ты больше жизни мне нужна!


Рецензии