Кроме того самого человека

Кроме того самого человека.. Кроме неё, лишней во мне..
 Неприступная жизнь.. Со своим ****утым смыслом..
 Смыслом жить с пустотой внутри..
 Без всего, что заканчивается на слабину тени..
 Без пошлятины лишних слов..
 Кроме того самого человека.. Без которого невозможно всё.
 Я помню движение и сумбур дыхания
 Из вне пластилина непослушных губ..
 Я помню движение.. И своё состояние.
 Я помню всё.. кроме неё...........
 Я не помню ничего, что связано с человеком,
 Влюбленным в жизнь.. в наличие её..
 Семья ведь основа сознательного гражданина...
 Смеюсь сам - как я прекрасно все завернул...
 И было бы всё смешно действительно, если бы не одно...
 Кроме того самого человека не нужно больше ничего..
 На этом бы можно было бы поставить точку..
 Думайте сами.. Да и прощайте им всё.
 Самообман - лучшее лекарство..
 Мы будем.. Мы верим.. Мы любим.. Мы всё...............
 Кроме того самого человека...


Рецензии