Поздравляю с Днём Культуры!

Солнце льёт лучами радость,
 Вдохновенье  им   дано.
Славим в этот день театр
И  хорошее     кино.

Мы  к культуре все причастны,
 Можем  петь и  говорить.
Она многим дарит счастье,
 С  нами  чудеса  творит!

Входим в день стихами, песней,
С книгой доброй в дальний путь.
Жить  культурно  интересней,
Знаний  школьных  не  забудь!

Вся  Культура  Мировая,
Всё ж милее нам Весной.
Всех Поэтов Поздравляю,
С  этой  датой  дорогой!

Всем  Вам, милые,  успеха,
Новых  пламенных  стихов.
Чтобы в них побольше смеха,
И  приятных  тёплых  слов!


Рецензии