Крымский заповедник

Монастырь затерян в лесах,
Благодать там в сердцах!
Течет святой источник,
Заповедник его полномочный.

Подкравшись к вершине сквозь чащу,
Зверей увидеть можно чаще,
Если сердце свободно от сажи,
"В Крыму прекрасно",- скажешь!
Б.Р.


Рецензии