Смерть любимой

Колодец слез моих иссяк,

Боль выжгла душу изнутри!

Вмиг опустевшая земля

не держит больше ног моих!

Зачем мне изумруд травы

и это небо голубое!

И щебет птиц и синь воды,

раз нет ее со мною!

Судьба, зачем ты так жестока?!

Свет моей жизни потушив,

забрав любимую до срока-

меня оставила в живых?!


Рецензии