Мечты от скуки

МЕЧТЫ ОТ СКУКИ

Дворянином быть хочу!
Пусть меня научат.
А савком быть не хочу!
Пусть меня разучат.

Где учителя найти
из интеллигентов?
Стоит Кремль обойти,
там ведь нет агентов.

Нет. Крестьянином хочу
сеять и пахать.
Я такое заверчу -
лучше вам не знать.

В космос точно не хочу-
там темно и страшно.
Я ногами покручу
Землю нашу властно.

Нет. Всё это не то -
лучше на диване
просмотреть о том кино
ведь живу в нирване.


Рецензии