***

За окошком январская стужа,

Редкой бабочкой снег пролетает!

Ожиданьем сковало душу-

мне сейчас тебя так не хватает!

Приходи поскорее , милый!

Растопи одиночества саван!

Сделай праздником жизнь унылую-

стань единственным! Самым , самым!

Я отдам тебе сердце жаркое,

и растаю от слова нежного!

Я капелью стану январскою,

лед разрушив савана снежного!

А пока Королевой Снежною,

провожаю я дни и ночи!

Переполненная нежностью

жду любви и тебя! Очень, очень!


Рецензии