Тебе сегодня-юбилей

Ты родилась в апрельский день,
В природе почки набухали.
Твой крик издал родную трель,
СердцА от счастья замирали!

Ты Маму часто вспоминаешь,
В годах своих живёшь любя.
Цветы ты в честь её сажаешь,
Ведь жизнь она тебе дала!

Года сегодня,Люда вспомни,
По ним красиво, лихо шла.
Сегодня радость дней припомни,
Твоя судьба душой светла!

Ты много лет вся в медицине,
И труд ты свой её отдала.
И служишь ей ты и поныне,
Сама прекрасна и мила!

Года,Людмила не стареют,
Они в тебе-как капитал.
Любовью дети тебя греют,
И рядом муж с детьми шагал!


Рецензии