Стены и чб

Холодные улицы, тротуары
Серые стены, седая тоска,
Забытые дома, на столе мемуары,
Их окропила бутылка вина.
Что-то сквозит сплошным одиночеством
Небо вокруг подпирают дома,
Холодно, уходить не хочется,
Просто слушать, кругом тишина.
Безлюдны проспект, ни какой философии,
Всё монотонно, предрешено.
Этот город в моей психологии
Одно черно-белое полотно.


Рецензии