Девственница

Разорванные простыни и смятая постель,

сомнения отброшены у обнаженных тел!

Клубок разнять немыслимо, и стонов не унять!

Царит простая истина- найти и потерять!

Достигнуть наслаждения лишь пересилив боль,

В какое-то мгновение нам предстоит с тобой!

Готова ль ты любимая? Тогда доверься мне!

И страстью опаленные сгорим в любви огне!

Разорванные простыни и смятая постель!

Одежды на пол сброшены и лишние теперь!

Рукам мужским терзающим тебя как нежный зверь,

усталости не знающим, ты всю себя доверь!

И силе проникающей в тебя настолько нежно!

И взрыву нарастающему подобно кому снежному!

Блаженство , затмевающее сознание и разум!

И смерть и возрождение, произойдет все разом!


Рецензии