***

Время, как долго ждать
Придётся теперь исхода??
Кому-то пора умирать,
Кому-то долга дорога.

Где-то есть ещё нехоженые
Тропы, поросшие травой,
Где-то давно усопшие
Бродят. Время, постой!

Остановить мгновение,
Иль вечность тормозить,-
Есть сплошное мучение,
Мгновение или вечность жить...


Рецензии