Безысходный вагон

Медленно минуты уплывают вдаль,
Встречи с ними ты уже не жди.
И хотя нам прошлого немного жаль -
Худшее конечно впереди.

Скатертью, скатертью дальний путь стелется
И упирается прямо в никуда,
Каждому цинику в худшее верится,
Но не избавимся от тлена никогда.

Может и обидел ты кого-то зря,
Что поделать, ты ж не альтруист!
Ну а если совесть так гнобит тебя,
Рельсы есть - решит всё машинист.

Скатертью, скатертью дальний путь стелется
И упирается прямо в никуда,
Каждому цинику в худшее верится,
Но не избавимся от тлена никогда.

Голубой вагон бежит качается,
Смысл жизни вряд ли я найду.
Наше бытие уже кончается,
Скоро будем все гореть в аду.

Скатертью, скатертью дальний путь стелется
И упирается прямо в никуда,
Каждому цинику в худшее верится,
Но не избавимся от тлена никогда.
Каждому цинику в худшее верится,
Но не избавимся от тлена никогда.


Рецензии