Больше не напишет

Больше не напишет,
Меньше не спасёт.
Творческий излишек
Тает, словно лёд.

Раньше не по делу,
Позже без прикрас.
Еле видным мелом
И щепоткой фраз.

Замыкаюсь в стенах
Собственных причуд,
Здесь, где радость тенью,
Там, где не найдут.

Дальше все надежды,
Ближе никого.
Всё теперь, как прежде,
Хоть и нелегко.


Рецензии