На русском в киеве все дышит...

НА РУССКОМ В КИЕВЕ ВСЕ ДЫШИТ
НЕ УМАЛЯЯ УКРАИНСКОГО ВЕНЦА
И ВСЯКИЙ, ЛЮБЯЩИЙ,В НЕМ ВОСХИЩЕНЬЕ СЛЫШИТ!
ОТ СЕРДЦА,НЕ ДЛЯ КРАСНОГО СЛОВЦА...
ВСЕГДА ТАК БУДЕТ,Я УВЕРЕН!
ГОСПОДЬ СВОЙ КИЕВ,ГДЕ КРЕСТИЛ НАС,СБЕРЕЖЕТ
В СВЯТЫХ СВЯТАЯ ТОЛЬКО ТЕ,КТО ВЕРЕН...
ВНЕШНЕДВОРОВО ГОВОРЯЩИЙ НЕ ВОЙДЕТ.


Рецензии