Поздравление с Новым 2013 годом

А за окном снежок прошёл,
Припорошил у дома ели.
И на душе так хорошо –
Все струны радостно запели!

Стучится в двери Новый год,
Огни на ёлках зажигая,
И звёзд веселый хоровод
На чёрном куполе сверкает.

Когда шампанское искрится
В хрустальном расписном бокале,
Я пожелать хочу от сердца
Счастливых дней и без печали,

Здоровья, радости, удачи,
 Добра, желаний исполненья
Ну и, конечно же, в придачу
Любви и праздничного настроенья!

31 декабря 2012


Рецензии
Очень хорошее произведение!!!

Игорь Шереметов   04.04.2014 18:47     Заявить о нарушении