Среди тысячи тысяч ветрин

Среди тысячи тысяч
новых ветрин
Ходить день настанет
босым
И ты увидишь это..
Мой сын..
Как мы рано -встаём
В безнадёжно месте -живём
И тут дело не в лени
Ведь гордыня и страх
Одного
За потомство
Ставят весь мир
На колени
В шальной
космической круговерти
И нет выхода и входа туда
Кроме смерти

И все волны будут накрыты
Новой волной
И слово жизнь
Рифмы тут
Не имеет иной
Если хочешь спроси..
У полуночных дворов
Какова цена жизни..
How much does the life
Cost
Много лет я иссуе был
Маргинал
Чтобы ты всего этого
Не узнал
Всего
Истории в которой
Сначала никто не поймёт
Ничего
Ведь унижающий
Рожден
-унижать -чтобы познать
его


Рецензии