Мама

Знал, что это когда-то придет!

Только это пришло так нежданно!

И никто меня больше не ждет-

Вдруг не стало тебя моя мама!

Ты прости мне с тобою разлуку,

в этот час в стороне моей дальней!

Ты прости! Не держал твою руку,

Не облегчил последних страданий!

Я ведь думал, что очень взрослый!

А на деле еще щенок!

Жаль, что понял я это после!

И прости, что помочь не смог!

Ты прости, и во снах приходи!
 
Если это тебе не трудно!

Растопи этот холод в груди-

приходи! Для меня это нужно!


Рецензии