Издалека

Тебе я весточку пришлю  издалека,
И знаю: сердце  голос мой расслышит,
Я лишь коснусь твоей души,  слегка
И ты поймешь: жива любовь и дышит.

Да, дышит также ровно,
            как и на земле,
И также в Небе  возжигает свечи,
И также молит Небо
               о тебе,
И верит в Будущую встречу...


Фото автора


Рецензии