Игра Воображения 126. Участник 17

Утро встречаю работой.
……………Лодку я вычистил.
Снасти готовы. 

Молчаливые горы
…………..  туманом объяты.

Рябь на воде.
………… Успеть бы до бури
Сетку закинуть
……………и рыбу забрать.
……………………………………………………….
Под заплатой – швабра. «лодку я вычистил»


Рецензии