Игра Воображения 126. Участник 15

Другой сюжет

 

Занудный дождик моросил,
Скрывали тучи месяц тонкий.
Почтенный старец Ге Ра Сим
Шестом орудовал на джонке.
 
Дед от рождения был нем,
Но верещала очень звонко,
Меж ног крутясь, мешая всем,
Му Ма - кудрявая болонка.

Шуршит вода, плывет старик,
Не слышит лай, не чуток к вою.
Звезда полночная на миг
Зажглась вверху над головою.
 
Уж недалёк конец пути...
Его старуха - дама злая
Решила псину извести,
Избавить общество от лая.
 
Знакомый изменив сюжет,
Не взял кирпич - собачку жалко.
И, показав супруге нет,
С Му Мою вышел на рыбалку.

 
За заплаткой собачка.

-----------------


Рецензии
Ох! Как хочется, не скрою
Быть мне Вашею Му Мою,
Все бы делала сама
И не гавкала б...
Му Ма.

Дева Тумана   25.03.2014 19:35     Заявить о нарушении