Ничего я не теряю...

Ничего я не теряю:
Утку луком натираю,
Ною,но не помираю,
Режу сыр,крошу салат.
Кот с собакой рядом ходят,
Догоры глаза заводят...
Ну а в том,что жизнь проходит,
Ведь никто не виноват?
98


Рецензии