Нине Искренко

Посв. Нине Искренко.
мне\ все\ равно\\замедлит\время\ход\
когда\ пристынут \стрелки\к циферблату\
как будто\стрелы\к ложу\арбалета\
и будет\ночь \ли\век\ ли\день\\одно\\

мне\все\равно\\ведь главное\\смотреть\\
смотреть\глазами\или\чемто\глубже\
что\у\живых\и\у\вперед\смотрящщих\
есть\\\ есть\наверно\и\у нас\\

калейдоскоп\\полкруга\четверть\круга\\
внутри\меня\на самом\дне\как\камнни\\
ребенок\псина\женщина\калека\\
смотреть\и видеть\\значит\верить\жить\\

и каждой\твари\чувствовать\предел\\
по жизни\шлепать\мимо\этих\тварей\
в резиновых\дырявых\сапогах\
в грязи\по шею\\мимо\смерти\тоже\\

мне\все\равно\\\глаза\закрыть\забуду\
найдут\зароют\\утро\день\полкруга\
поэт\мужчина\пьяница\старуха\
совсем\ другой\узор\\\все\это\я


Рецензии