Письмо другу

Мой милый друг, мне очень больно.
Они меня хотят убить.
и тем что ранили довольны
И продолжают в ребра бить.

Как жаль, что ты со мной не рядом,
Что не держу твоей руки.
Смотрю во тьму холодным взглядом
И умираю от тоски.

Мне хочется кричать от боли,
Мне хочется их убивать.
Примерить на себя безумья роли.
И умереть, начавши все опять.

Прости меня, что погружаю
Тебя во мрак моей души.
Пиши мне чаще. Я скучаю.
Твои слова мне помогают жить.


Рецензии