Самая классная учительница

Учительница классная! Самая любимая!
Самая прекрасная и неповторимая!
Душа любой компании, актриса и шутница.
И что бы ни случилось, нас защитит, как львица.

Как только утро школьное с восходом начинается,
Ответственный учитель нас разбудить пытается:
«Ну, здравствуй. Как дела? Торопишься ли в школу?
Ну все. Я поняла. Звоню теперь другому».

Еще она общительна, и человек активный.
Ей лучше спорт и горы, чем жаркий пляж пассивный.
Ведь можно целым классом в избушке лесника
Под звон гитарных песен отведать шашлыка.

А как она готовит! Еще одно уменье!
Простые чебуреки - сплошное объеденье!
Накормит и согреет, и вкусности предложит,
И полную тарелку вам от души наложит.

Еще она певица и баню любит очень.
Зимой патриотично была на играх в Сочи.
Смеется во весь голос, заливисто и громко,
И в караоке вечером поет с душою звонко.

«Орлы и все орлицы! Бегом по кабинетам!
Сейчас пора учиться, а отдыхаем летом!
Бульонки все подняли!» - дается нам приказ.
Она – вторая мама для каждого из нас!


P.S. Для одной из школ.


23.03.2014.


Рецензии