Голова, точно сахар, седа...

Голова,точно сахар,седа.
Не беда,
Если наша мечта молода,
Как всегда.

Нет ни выгоды в том ни вреда.
Но куда
Убегают секунды и да-
же года?

Говоря либо "нет",либо "да"
Без стыда
Я рифмую слова:навсегда -
Никогда.

За спиною горят города...
Холода...
Я бываю совсем не горда
Иногда.
09.97


Рецензии