Оставь её, она моя

               
      
«Оставь её, она моя! Ты слышишь!
Ведь женщин  много у тебя других»!
И хоть он был намного меня выше,
Его ударил   сразу   я поддых.

Он оказался трусоват к тому же,
«Не бей меня, оставлю я её».
Я сплюнул,  он валялся жалкий в луже.
«Короче так, не лапай  не своё»!
 
А ты стояла скромненько в сторонке,
Платочек теребила ты в руках.
Моя любовь   в коротенькой юбчонке,
С загадочной улыбкой на губах.
 
Ты подошла ко мне, такая штучка,
Сказала: «Милый, мой пойдём  ко мне»!
Я, взял тебя за беленькую ручку,
И мы ушли с тобою в тишине.

Такая ты красивая вся  с виду,
Не сразу рассмотрел я, что внутри
Я говорил не дам тебя  в обиду,
И клялся в вечной я тебе любви.

Да что там клялся, жил тобой, зараза,
Всё для тебя и только для тебя.
Я бил твоих дружков уже три раза,
А ты смеялась локон теребя.

Но помни, сколько ниточка не вьётся,
Конец ей будет, ты уж мне поверь!
Тебе ответить мне за всё придётся,
Умрёт моя  любовь – проснётся зверь.
24 марта 2014 г Борис Беленцов


Рецензии