Во дворах сжигают тишину...

Во дворах сжигают тишину:
Рыжую,лохматую,цветную...
Я к огню немножечко ревную
Землю,отходящую ко сну.

Во дворах сжигают тишину.
Мечутся взбесившиеся звуки,
Оттеняя истину разлуки:
Обезцветить.Исказить.Вернуть.

Журавли летят искать весну.
Ложь земных путей проходит мимо.
Постигаю неисповедимый,
Истинный.Длинною в жизнь одну.
1996


Рецензии