***

Душа моя , где ты? Может быть ты уснула?
Нет родной, я убита! Я сейчас под Кабулом!

Над уснувшим в горах Афганом,

Словно тучи, кружатся души!

Наши души, погибшие рано,

над местами боев все кружат!

Молодые, за двадцать редко,

но причина у всех одна-

их враги были очень меткими,

И чужая была страна!

Да, чужая была!не спорю!

Но от тысяч погибших солдат,

крови пролитой -стала родною!

Невозможно вернуть их назад!

Материнской слезою горючей,

море новое можно наполнить!

Там остались самые лучшие!

Мы всегда о них будем помнить!

               Душа моя, где ты? Может быть ты уснула?
               Нет родной , я убита! Я сейчас под Кабулом!


Рецензии