Не в силах изменить

Не в силах изменить.
 И у сестры банальный стресс
 Похож на нить.
 А за окном течет прогресс.
 Меняясь в каждый миг игры,
 Знакомым не сказать о снах.
 Железные дороги мрут.
 И бабье лето в волосах.
 Пора. Ловлю попутное
 Речное полотно.
 Там, у сестры, бежит с плиты
 КраснОе (кровь) парное молоко.
 Не в силах становить щиты.
 На обезглавленных домах,
 Вскользь крыш литых,
 Летит везунчик-бог в тузах..


Рецензии