Не растворяюсь и не исчезаю

Не растворяюсь и не исчезаю.
 Пульсирую в камне из дома напротив (с выходом к раю).
 И получаю билет до ада. И исчезаю.
 Я растворяюсь в нерастворимом кофе.
 И непривычно тихо рядом со мной и дальше.
 Вырезал террор опухоль фальши.
 Думаю, что я не смогу дальше...


Рецензии