Разговор со сверчком

Я поцелую тебя в плечо,
Закрою глаза и прислушаюсь.
Там уютно поет сверчок,
И я лежу, калачиком свернувшися.

Все отлично - ты рядом и пусть
Где-то там непогода гуляет.
Я к тебе посильнее прижмусь,
Лишь сверчок тишину нарушает.

Я ему прошепчу - ты, дружок,
Не молчи, я прошу , не надо.
В этой темной тиши ночной
Твоя песнь для меня - отрада.


Рецензии