Все люди немножко твари

Все люди немножко твари
И каждый убийца в душе.
Меня вы все так достали,
Что просто нет сил уже.

А я соберу свои вещи
И В длинный отправлюсь путь.
Возьму лишь стихи и книги
И еще какую-то муть.

Вот честно, ушла б на веки,
Послала всех вас к чертям,
Но есть лишь в одном человеке
Все то, что не видно вам.


Рецензии