Наверное, так...

Наверное, так...
Так просто придти:
Привычка пути.

Обычный пустяк.
Наверное, так...
Иначе-то как?

Вопрос на вопрос.
И счастье вразброс,
И горе вразброс.

Свершается врозь
Любовь не всерьёз
И ложь - не всерьёз.

Наверное, так...
Так просто дышать:
Из горла - душа.

Обычный пустяк:
Рифмованных строк
Нестройный поток.

Наверное там
Друзья -  на весы
И снег - на весы.

Гадают часы:
Наверное,так...
А может,и так...

Наверное,так:
Подруги,друзья...
Иначе нельзя.

А может, и так:
За окнами снег
И может быть не...

Житейский вопрос:
Любовь не в чести
И ложь не в чести...

А всё-таки так
Так просто - придти.
Так просто...
03.97
 


Рецензии