Заветная мечта

Заветная мечта:Побыть мне на Байкале!
С тех пор ещё,когда"У озера"шёл фильм
Понравился он мне за то,что показали
Всю мощь и красоту,что до сих пор любим.


Прошло не мало лет,на месте не стояли
Со временем мечта рассеялась как дым
Желанья путешествовать у меня пропали,
Чтоб оплатить билет вопрос не разрешим.


Рецензии