Нет никого. Нет чёрного, белого

Нет никого. Нет чёрного, белого,
 Оттенков любых, где каждому вверено
 Сомнение за растущие пропасти.
 Больше. Дальше я буду своими звёздами
 В небе том, где нет чёрного, белого,
 Оттенков любых.. Где цвета будут лишними.
 И каждое слово - страшнее.. Следующее
 Состояние будет прошлое..
 Пропасти те самые жизнь ту самую
 Пережуют и забудут без чёрного, белого,
 Без оттенков, деления пропасти
 На прошедшее и настоящее..
 Цвета в изумлении - где мы?
 Где чувства мои и рассудок мой -в пропасти?
 Дальше. Больше. Сомненения эти мы
 Пережуем. Мне ли не знать лишнего?
 Черное, белое, оттенки любые...
 Без сомнения здесь без участия...
 Я ослеп. И пусть каждому зрению
 Будет своё здесь присутствие важное.
 Пусть каждый поищет в другом измерении
 Свой взгляд на вещи, свои цвета радуги.
 И пусть чёрный и белый со своими оттенками
 Будут радовать вас своим приземлением.
 Пусть зрение будет пугать чувствами.
 Пусть чувства будут страшнее этого
 Моего состояния одиночества..
 Моего состояния загнанного зверя.....
 Нет никого. Нет чёрного, белого,
 Оттенков любых, где каждому вверено
 Отвергнуть любовь и поверить кому-то..
 Что же ты сделала... Как все закончила


Рецензии