Весеннее вдохновение

     Душа весной парит, как птица,
     За легким облачком летя.
     Я свежестью хочу напиться
     И веселиться как дитя.

     И с каждым вдохом Чистой Праны,
     Что щедро наполняет грудь,
     Рождается поток желаний,
     Но хочется еще вдохнуть,

     Чтобы приблизить исполнение
     Мечты, что в даль зовет всегда;
     И, заручившись вдохновением,
     Мы строим планы на года.

     Сердца полны любви и света
     И радость плещется волной,
     И вся Земля теплом согрета,
     И люди счастливы весной!


Рецензии
Дай вам Бог счастья и любви!

Анатолий Бай   28.03.2014 20:06     Заявить о нарушении