Вот к нам апрель...

Вот к нам апрель стучится в дверь.
Заметно стал длиннее день.
И  птицы прилетели с Юга,
Им не мешала даже вьюга.

Который раз  прошла кругом.
И снова заметавши всё снежком.
Среди весны зима пришла опять,
Но ей не повернуть всё вспять.

Укрыла снегом вновь поля и реки.
Хотела  обморозить нам носы и веки.
Как было как - то в декабре,
А может быть и в феврале

Но солнце ярче припекает.
И снег всё так же быстро тает.
Проталины пошли везде,
И радостнее стало на душе.

1.04.2013.


Рецензии