где-то...

Где-то на краю земли есть место…
Наверное, я только точно не уверен…
Где нет ни лжи, ни лицемерия, ни злости
И каждый, кто с тобой, тебе по жизни верен…

И просто рад тому, что ты живой
Тому, что настроение испортить нечем
Тому, что сердце бьется громко, в унисон
И этот ритм останется и будет бесконечен…

Где-то на краю земли есть место…
Я точно знаю… это место есть…
Где красота такая, что кружится небо
И тишина, способная с ума любого свесть…

Где даже грозы не несут с собой печали
И Бог там всем за доброту воздаст…
Где нет ни лжи, ни лицемерия, ни злости
И каждый, кто с тобой, тебя не кинет, не предаст…


Рецензии
у каждого есть его место !
вы написали хорошие
строки !

Лом Совершенен   22.01.2018 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.