Душа в полёте

Земную жизнь творим мы сами.
Бывает действуем наперекор судьбе.
Всё дело в сердце, в связи с Небесами,
в стремлении к Господу и Его Истине.

Душа блаженствует в полёте,
купаясь в лазури неба.
В той ясности и чистоте
доступны ей ощущения
Божественного Сознания.
По праву дочери, она
намерена впустить в себя
Истину - Энергию Бога-Отца,-
как стержень Мироздания.
Ей во всех Его Творениях
присуща Радость и Красота.


Рецензии