Непристойное предложение

Я ведь посмел всего лишь Вас желать,
А Вы ответили в глазах немым упреком,
Теперь наверное на Вас мне поебать:
Мечтаний нет и нет пустых намеков

Я если честно очень Вас хотел:
На кухне,в бане,у метро и под мостом
От этих мыслей полностью потел,
С трудом справлялся со своим концом.

Все это время я мечтал о Вас,
Всегда о сексе с Вами были мои сны.
И в этих снах я словно ловелас,
Как кот дождавшийся весны.

Но Вы ко мне остались холодны...
Задам вопрос Вам,хоть наверно зря,
Ответьте все же,только без ****ы:
Всем можно Вас,а мне разве нельзя??!!!


Рецензии