Как за каменной стеной...

Как за каменной стеной
Потихоньку оживаю
И уютно обживаю
Мир , придуманный не мной.
Строю домики в пыли.
Сочиняю небылицы.
Книжек умные страницы
Повторяю о любви.
Телефонному звонку
Время редко уделяю.
Утром в парке погуляю,
Днём рагушек напеку.
Ставлю чай по вечерам
С абрикосовым вареньем
И пишу стихотворенья
(Это старая игра.)
По ночам люблю мечтать.
Свято верю в небылицы...

Знаю:люди - это птицы,
Позабывшие летать.
03.97


Рецензии