Желаю!!!

 ПЕРЕДЕЛКА ПЕСНИ Е.ВАЕНГИ ...- 2 припев для исполнения всеми присутствующими друг другу вместе....


  1 КУПЛЕТ
   
солнце ярко светит ,а мы с тобой как ДЕТИ
Идём  рука в руке и ты, моя РАДОСТЬ рядом
и лишних слов не надо !!!ТЕБЕ и так всё ясно
от СЧАСТЬЯ , всем хочу я говорить !!!


припев

ЖЕЛАЮ ...чтобы все были ЗДОРОВЫ !!!
А ЖИЗНЬ была как в сказке
и чтоб ЛЮБИМЫЕ  дарили ВАМ в страсти ЛАСКИ
ЛЮБВИ по ПОЛНОЙ всем ВАМ
Через края БОКАЛЫ
Чтоб всем ВАМ жить и НЕ ТУЖИТЬ !!!ДА вместе с нами !!!

   2 КУПЛЕТ

ВСЕМ вам люди МИРА,БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ  желаю
ДЕТЕЙ счастливых ваших лиц, от души желаю !!!
ЧТОБ ВМЕСТЕ с вами ПЕСНИ ,РОДНЫЕ НАПЕВАЛИ
И ЧТОБ друзья могли вам говорить...

   припев -( от хора друзей ВСЕ ВМЕСТЕ С ВАМИ -- ДРУГ ДРУГУ )

ЖЕЛАЕМ , чтобы  все были ЗДОРОВЫ
А ЖИЗНЬ была как в СКАЗКЕ
И чтоб любимые дарили вам в СТРАСТИ ласки
ЛЮБВИ по полной всем вам ,через края БОКАЛЫ
чтобы всем людям ДРУЖНО жить !!! ДА вместе С НАМИ !!!


Рецензии