Просто не знаю

Просто не знаю, чего я хочу,
Мозг постоянно мечтою взрываю.
То под землею... То в небо лечу...
Выбора нет, но я выбираю.

Просто не знаю, стоит ли жить?
Прелести радуги только спасают.
Только хотел всю чашу испить...
Утро пришло, лучи исчезают.

Просто не знаю, все ли поймут,
Что без печали я все же страдаю,
Словно на шею накинут хомут,
Может любовь? Честно, не знаю...

Просто не знаю, слышишь ли ты,
Та, при которой душа просто тает.
Ты мне скажи, напрасны мечты?
Если не знаешь, то кто тогда знает?


Рецензии